- Fleischerei Herold

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speiseplan vom 14.08.- 25.08.2017

Tag

Dat.

Menü 1

Preis

Menü 2

Preis

Montag

14.08.

Grüne Bohnen Eintopf

3,00
2,20

Jägerschnitzel mit Mischgemüse, SK

3,90
3,10

Dienstag

15.08.

Königsberger Klops, SK, Salat

3,90
3,10

Schweinebraten mit Rotkohl, SK

3,90
3,10

Mittwoch

16.08.

Kasselerbraten mit Sauerkraut, SK

3,90
3,10

Bratwurst mit Porreegemüse, SK

3,90
3,10

Donnerstag

17.08.

Hühnerfrikassee mit Reis o. SK

4,10
3,30

Schichtkohl, SK

3,90
3,10

Freitag

18.08.

Rindfleisch mit Meerrettichsoße, SK

4,20
3,30

Chili con Carne mit Reis

3,90
3,10

Montag

21.08.

Gemüseeintopf

3,00
2,20

Geschmorte Rippchen, Rosenkohl, SK

3,90
3,10

Dienstag

22.08.

Kotelett mit Leipziger Allerlei, SK

3,90
3,10

Nudel Carbonara

3,90
3,10

Mittwoch

23.08.

Mutzbraten mit Sauerkraut, SK

3,90
3,10

Gulasch mit Rotkohl, Nudeln o. SK

3,90
3,10

Donnerstag

24.08.

Krustenbraten mit Rotkohl, SK

3,90
3,10

Gebr. Bauchfleisch, Blumenkohlsoße, SK

3,90
3,10

Freitag

25.08.

Topfwurst mit Sauerkraut, SK

3,90
3,10

Hackbraten mit Erbsen, SK

3,90
3,10

Der untere Preis bezieht sich auf eine Seniorenportion!
Für Einweggeschirr erfolgt ein Aufschlag von 0,10 € !

Guten Appetit!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü