- Fleischerei Herold

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speiseplan vom 16.10.- 20.10.2017

Tag

Dat.

Menü 1

Preis

Menü 2

Preis

Montag

16.10.

Gemüseeintopf

3,00
2,20

Boulette mit Mischgemüse, SK

3,90
3,10

Dienstag

17.10.

Geschmorte Haxe, Sauerkraut, SK

4,20
3,40

Kotelett mit Rosenkohl, SK

3,90
3,10

Mittwoch

18.10.

Hühnerfrikassee mit Reis o. SK

4,20
3,40

Nudeln Bolognese

3,90
3,10

Donnerstag

19.10.

Krustenbraten mit Rotkohl, SK

3,90
3,10

Schweinegeschnetzeltes mit Reis

3,90
3,10

Freitag

20.10.

Jägerschnitzel mit Möhrengemüse, SK

3,90
3,10

Kasselerbraten mit Sauerkraut, SK

4,20
3,40

Der untere Preis bezieht sich auf eine Seniorenportion!
Für Einweggeschirr erfolgt ein Aufschlag von 0,10 € !

Guten Appetit!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü